tag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post5203188697631991679..comments2024-03-04T21:01:43.958+00:00Comments on Aprendiz Vegana: Douradinhos de EspinafresAprendiz Veganahttp://www.blogger.com/profile/05971390396728314191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post-7704412206534011032017-10-24T13:34:39.363+01:002017-10-24T13:34:39.363+01:00O formato é o que menos importa Ricardo :-) em pal...O formato é o que menos importa Ricardo :-) em palitos...redondos....quadrados...são douradinhos à mesma e o sabor é que sobressai. Já tenho usado o farelo de aveia para panar e também resulta muito bem. Volta sempre.Aprendiz Veganahttps://www.blogger.com/profile/05971390396728314191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post-12008420774808690632017-10-24T12:34:15.075+01:002017-10-24T12:34:15.075+01:00Excelente ideia, vou experimentar. Mas para imitar...Excelente ideia, vou experimentar. Mas para imitar melhor os douradinhos sugiro 2 coisas: 1) o formato tem de ser mais em palitos. Talvez por num tabuleiro, refrigerar e depois cortar? 2) em vez de pão ralado normal, usar pão ralado crocante (panko).Ricardo S. Coelhohttps://www.blogger.com/profile/08045393736011177554noreply@blogger.com