tag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post8983696616113423750..comments2024-03-04T21:01:43.958+00:00Comments on Aprendiz Vegana: Mini Quiches de Farinheira e LegumesAprendiz Veganahttp://www.blogger.com/profile/05971390396728314191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post-11460620182891164452015-10-23T06:27:43.747+01:002015-10-23T06:27:43.747+01:00Olá :) nunca vi essa técnica do pão de forma mas p...Olá :) nunca vi essa técnica do pão de forma mas parece interessante. Tenho que pesquisar isso. Em todo o caso este recheio não ficou muito líquido,na foto talvez pareça porque ainda estava bastante quente quando desenformei. A massa folhada é realmente gordurosa mas também não é para comer todos os dias e convenhamos...é deliciosa...eu adoro! Quanto à alheira eu acho que sim, teria sido a minha opção se não tivesse a farinheira. Volta sempre!Aprendiz Veganahttps://www.blogger.com/profile/05971390396728314191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5360461427480264499.post-70574049204095409632015-10-17T16:02:58.426+01:002015-10-17T16:02:58.426+01:00E se em vez de usar massa folhada (que é óptima ma...E se em vez de usar massa folhada (que é óptima mas tem quilos de gordura) usar uma fatia de pão de forma integral amassada com o rolo da massa?. Fica um quadrado de massa fina que dá para forrar as formas das empadas. Achas que dá ou será que o recheio é muito líquido e não fica bem?<br />Achas que dá para fazer com alheira?<br />Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17569623544375019320noreply@blogger.com