sábado, setembro 26, 2015

Pizza Veggy

Ainda não foi hoje que fiz o "queijo cremoso" de tofu (Tofupiry) muito usado nas pizzas mas continua para breve. Ainda assim fiquei satisfeita e matei a vontade de comer piiiizzzaaa.

A massa deu para uma forma redonda de 26 cm diâmetro. Ficou sequinha, se gostarem tipo pão têm que adicionar mais azeite e talvez deixar menos tempo no forno.

Massa:
1 cháv. farinha branca
1 c.(sopa) azeite
àgua morna q.b.
1 c.(chá) fermento

Juntei todos até ter uma massa que se despegava das mãos. A água adicionei aos poucos.

Molho Tomate:
Usei um pacote de polpa sem corantes, nem conservantes, fervi e adicionei 1 c.(sopa) açucar, pimenta, sal e oregãos.

Recheio:
Numa frigideira salteei num fio de azeite:
Cogumelos
Milho
Cebola
Temperei com sal, pimenta e um bocadinho de molho inglês.

Usei ainda banana e azeitonas sem caroço.