quinta-feira, junho 30, 2016

Queques de Alfarroba e Coco

Apesar de os ter  feito com leite de coco, que não coei, não sabe de todo a coco e a massa ficou bem fofinha. Usei...

2 Cháv. de Farinha de Trigo
1 Cháv. de Açucar Amarelo
3 c. (sopa) de Farinha de Alfarroba
1 c. (chá) de Fermento
1 c. (chá) de Bicarbonato de Sódio

2 Cháv. de Leite de Coco (fiz com 1 Cháv. de Coco Ralado batido com 2 Cháv. de Água no liquidificador, usei sem coar)
1/3 Cháv. de Óleo Vegetal (um pouco menos de 1/2 Cháv.)

Misturei os secos. Incorporei bem os liquidos.

Coloquei as forminhas de papel dentro de forminhas de aluminio para queques, deitei a massa deixando uma pequena margem para crescerem e rapidamente assaram. 20, 25 minutos mas convém espreitar, depende do forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço