segunda-feira, janeiro 09, 2017

Cogumelos à Caçador

Caçador que sente compaixão pelos animais, caça cogumelos. 😼

Batatas q.b.
Cogumelos Brancos q.b. (ou outros)
1 Copo de Vinho Tinto
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de Alho picados
1 Folha de Louro
Sal
Azeite
Pimentão Doce
3 c.(sopa) de Polpa de Tomate
2 Cravinhos
Ervas de Provence
2 c. (sopa) de Shoyu
1/2 Malagueta
Salsa Desidratada e Fresca

Coloquei a cebola, o alho e o louro a refogar em azeite.

Adicionei o cravinho, a malagueta, as ervas de provence e o pimentão doce. Mexi até azeite praticamente ter desaparecido. 

Adicionei então, a polpa de tomate e mexi mais uns 2m, e de seguida o vinho tinto e o shoyu. Em lume moderado deixei reduzir bastante. Ferveu bem uns 8 a 10m.

Juntei as batatas e os cogumelos e adicionei água quente até cobrir (sem exagero).

Deixei ferver e fui corrigindo temperos. Adicionei também um pouco de salsa desidratada.

Quando batata estava cozida, cogumelos também estavam bons e estava prontinho.

Servi com mais um pouco de salsa fresca.

2 comentários:

  1. Falta explicar quando adicionas a polpa de tomate. 😉😍😙

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    1. Obrigada Lourdinhas :) o que seria de mim sem ti :)

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