MASSA CASTANHA
2 cháv. farinha trigo
1 cháv. açucar (usei amarelo)
1 c. (chá) fermento
6 c.(sopa) chocolate em pó
1 cháv. Bebida Soja
1/4 cháv. óleo (2 dedinhos de altura +ou-)
MASSA AMARELA
2 cháv. farinha trigo
1 cháv. açucar (usei amarelo)
1 c. (chá) fermento
1 pacotinho de açucar baunilhado (se não tivesse usava raspa de limão)
1 cháv. Bebida Soja
1/4 cháv. óleo (2 dedinhos de altura +ou-)
Em taças separadas misturar os secos e depois os líquidos.
Numa forma untada e enfarinhada despejar 1º a massa amarela e depois a castanha.
Levar ao forno até estar cozido.
Ficou um bocadinho mal cozido porque estava tão coradinho que não espetei o palito antes do tirar do forno.
Antes tinha tentado com esta receita...
Dividi massa mas a parte castanha absorveu a amarela e saíu isto...
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de cacau em pó
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de sal
. 3/4 xícara (chá) de óleo
. 2 colheres (chá) de vinagre branco
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 2 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo: Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Na sequência, acrescente os molhados. Leve para assar em forno preaquecido, durante 40 minutos.