sábado, julho 25, 2015

Quiche de Cogumelos e Beringela


RECHEIO
alho, cebola, azeite
pimento vermelho q.b.
cogumelos em pedaçinhos e uns quantos laminados
beringela em cubinhos
milho cozido q.b.
ananás q.b.

Temperos: sal, pimenta preta, gengibre em pó, molho inglês, cebolinho desidratado.

Numa frigideira refogar alho e cebola em azeite.
Adicionar pimento vermelho em pedaçinhos.
Depois cogumelos e beringela.
Temperar a gosto, adicionar àgua se necessário para não queimar.
Por fim adicionar o milho.
Quando tudo apuradinho reservar.

Fazer o creme de aveia... bater no liquidificador 1 cháv. mal cheia de aveia em flocos (préviamente demolhada) + 1 cháv. àgua. Coar.
Levar ao lume para engrossar um pouco mas não muito, adicionando mais àgua se necessário.
Temperar a gosto.

Misturar no preparado da frigideira.

Forrar forma de tarte com massa folhada (ou outra)
e adicionar o recheio. Colocar por cima pedaçinhos de ananás.

Levar ao forno até solidificar e dourar.