segunda-feira, setembro 28, 2015

Pataniscas de Feijão Verde

De vez em quando sabe bem comer uns fritozinhos, tudo o que é demais é que faz mal.

1 cháv. feijão verde cortado (cozido)
1 cháv. milho (cozido e triturado na 1 2 3)
1 cháv. cenoura ralada

1 cháv. farinha trigo (pode não ser necessário toda)
1 c. (chá) fermento

1 c. (sopa) maizena diluída em 2 c. (sopa) de água (substitui 1 ovo)

Misturei todos. Temperei com sal, pimenta e salsa desidratada.
E fritei em oleo de girassol às colheradas.

Esta massa tem que ser feita um bocado a olho, sem dúvida. Não deve ficar nem muito espessa, nem líquida...é mais ou menos assim...
Rende bastante mas também é dificil comer poucas pataniscas...
Acompanhar com arroz de feijão é uma ideia... mas uma saladinha de feijão frade, tomate e cebola combina mesmo bem...é mais fresco e desenjoa do frito.