1/2 cháv. Quinoa
1/2 frasco Feijão Branco
1 cháv. Abóbora em Cubos
1 cháv. Couves de Bruxelas Congeladas
2 dentes de Alho
Sal, Pimenta, Louro
Azeite
Num tacho coloquei os alhos picados, o louro e o azeite, assim que aqueceu deitei a Quinoa.
Deixei fritar um pouco mexendo para não queimar e adicionei depois o dobro de água.
Temperei com sal e pimenta preta.
Quando a água evaporou, verifiquei se quinoa estava cozida, apaguei e deixei tacho tapado.
Cozi as couves com a abóbora e porque achei que íam ficar sem tempero depois de cozidas, escorri bem e temperei com um fio de azeite e vinagre de cidra (sem ficar alagado) antes de misturar feijão branco e quinoa.
Por fim salpiquei com salsa desidratada e comi com mais olhos que barriga... isto parece que não mas enche.
Com um resto de quinoa e feijão branco no dia seguinte fiz estes burguers...
aqui explico como fiz.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço