quarta-feira, novembro 18, 2015
Bolo de Manga Simples
Com esta receita fazemos bolos veganos com qualquer sabor, basta mudar o liquido. Neste usei:
3 cháv. de Farinha de Trigo
1 e 1/2 cháv. Açucar
1/3 cháv. de Óleo Vegetal (dois dedinhos de altura)
2 cháv. Sumo de Manga (usei meia manga e bati no liquidificador com 1 cháv. e 1/2 de água)
2 c.(chá) Fermento
2 c.(sopa) de Sementes de Papoila
Misturei numa tigela o açucar, a farinha e o fermento.
Deitei o sumo de Manga, o óleo e mexi.
Adicionei as Sementes de Papoila e voltei a mexer.
Forma untada, polvilhada e forno com ele, uns 40m.
Faço na Patusca (Cloche), não sei os graus daquilo. :)
Nota: Se não coarmos o sumo massa fica mais grossinha. Para ficar mais leve e fofa deve-se coar. Não deitem a água toda duma vez, pode precisar das 2 cháv. ou não, depende da qualidade da farinha. É só não deixar massa muito grossa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço