sábado, novembro 28, 2015

Massa com Couve Galega


Uma excelente forma de comer couve quase sem dar por isso. Fiz só mesmo para 1 pessoa. Usei...

1/3 pacote de Couve Galega para Caldo Verde (tinha congelado)
1/2 Cebola picada
3 dentes de Alho picados
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Tomates Cherry Pera q.b.
Amendoins Triturados q.b.
Massa Esparguete Bio

Coloquei a Cebola, o Alho e o Azeite numa frigideira com um fio de azeite. Deixei aquecer e refogar um pouco e juntei a Couve, que por estar congelada consegui desfaze-la um pouco mais batendo no saco com as mãos assim que tirei do congelador (era para triturar na 1 2 3 mas deu a preguiça, mas quanto mais miudinha estiver menos se sente que é couve).

Mexi, deitei um pouquinho de água para ajudar a cozer sem queimar e depois deitei uma parte dos amendoins triturados.

Quando couve estava cozida e cheia de sabor juntei a massa préviamente cozida e envolvi tudo bem.

Já no prato polvilhei com amendoins triturados e decorei com tomatinhos cherry pera.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço