Podia chamar-lhe canja pois podia, o sabor é o mesmo mas depois íam achar que estou com saudades de comer canja e não é verdade porque eu nem gostava de canja. Só o facto desta não conter sofrimento nem aquela água cheia de gordura da galinha... já me conquistou. Experimentem e surpreendam-se...
Faço as sopas a olho mas aqui fica o que usei...
1 cebola grandinha
2 dentes de alho
azeite
sal
pimenta (sim, até na sopa uso pimenta)
Abóbora q.b.
Lentilhas q.b.
Massa Estrelinhas q.b.
Numa panela coloquei a cebola e o alho a cozer num pouco de água (o suficiente para os cobrir) e deitei um fio de azeite.
Quando cozidos triturei bem com a varinha mágica.
Levei de novo ao lume, acrescentei água a ferver e deitei a Abóbora, as Lentilhas e a Massa. Mexi de vez em quando para massa não pegar no fundo.
Quando tudo cozido apaguei e comi duas pratadas, foi a melhor parte.
Gostei muito! A fazer mais vezes, sem dúvida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço