Já andava à tempos com vontade de fazer isto. O arroz cozeu um bocadinho demais para o meu gosto mas... é muiiiito bom.
Fiz uma tachada que já me vai dar jantar nos próximos dias.
Usei...
1 Cebola peq picada
2 Dentes de Alho picados
1 Cenoura
1 Folha de Louro
Pedaçinhos de Pimentos Vermelhos e Verdes q.b. (depende do gosto)
2 Cháv. Arroz
Ervilhas q.b.
1/2 Chouriço Vegetal
Cogumelos Laminados q.b.
Salsichas de Soja q.b.
2 c.(café) Açafrão
1/2 Malagueta
1/2 copo Vinho Branco
Sal
Azeite
Refoguei a cebola, o alho, os pimentos, a cenoura e o louro no azeite. Adicionei o Vinho Branco e deixei a cebola amolecer.
Adicionei o arroz e mexi durante alguns minutos. Adicionei o dobro de água quente, temperei com sal, açafrão e 1/2 malagueta pequenina mas poderosa.
Uns minutos depois adicionei as ervilhas, os cogumelos, as salsichas e o chouriço.
E quando arroz estava cozido desliguei lume e deixei tacho tapado.
Não ficou tão soltinho como queria mas... na próxima saí melhor.
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