Não é coisa que goste de comer constantemente porque torna-se enjoativo mas com o frio que está sabe bem estas comidinhas mais quentes.
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
1 Cenoura em rodelas
Azeite q.b.
Pimento Vermelho q.b.
Pimento Verde q.b.
3 Batatas Doces pequenas cortadas em rodelas e depois em quartos
1 Cháv. Feijão Verde Congelado
2 Cháv. de Grão Cozido
1 Lata de Leite de Coco
1 c. (sopa) Caril
Sal
Pimenta Preta
Refoguei a cebola, o alho e os pimentos em azeite.
Adicionei a cenoura e a batata doce. Mexi um pouco para absorverem o sabor do refogado.
De seguida adicionei 1 Cháv. água quente com o Caril desfeito. Temperei com sal e pimenta preta.
Adicionei quase de seguida o leite de coco, envolvi bem e deixei ferver.
Quando as batatas começaram a amolecer juntei o grão e o feijão verde e deixei ferver até estarem todos cozidos.
O leite de coco é doce por isso convém provar para ver se precisa de um pouco mais de sal ou pimenta.
Se o liquido desaparecer rápido, é só juntar mais água quente porque é bom que fique com algum caldo.
E está prontinho e cheiroso!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço