Adoro isto. Podia comer constantemente. E quando grelos estão na sua melhor época, tenrinhos... é simplesmente delicioso.
E é tãããããooo simples...
Grelos de Couve (ou de Nabo, tanto faz)
Batatas
4 Dentes de Alho fatiados
3 c.(sopa) Shoyu
Pimentão Doce
Pimenta Preta
1 Folha de Louro
Azeite
Sal
Num tacho cozi os grelos e as batatas em água e sal.
Numa frigideira levei ao lume os alhos, o louro e o azeite. Assim que aqueceu adicionei os cogumelos, o pimentão doce, pimenta preta, o shoyu e cerca de 1/2 copo da água de cozer os grelos.
Deixei cozinhar os cogumelos por uns 4m.
Adicionei os grelos e as batatas, salteei por mais uns 2, 3m e estava pronto.
Nota: Se quiserem mais molho, adicionam mais água do cozimento.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço