sexta-feira, fevereiro 17, 2017

Grelos com Cogumelos e Batatas

Adoro isto. Podia comer constantemente. E quando grelos estão na sua melhor época, tenrinhos... é simplesmente delicioso.

E é tãããããooo simples...

Grelos de Couve (ou de Nabo, tanto faz)
Batatas
4 Dentes de Alho fatiados
3 c.(sopa) Shoyu
Pimentão Doce
Pimenta Preta
1 Folha de Louro
Azeite
Sal

Num tacho cozi os grelos e as batatas em água e sal.

Numa frigideira levei ao lume os alhos, o louro e o azeite. Assim que aqueceu adicionei os cogumelos, o pimentão doce, pimenta preta, o shoyu e cerca de 1/2 copo da água de cozer os grelos.

Deixei cozinhar os cogumelos por uns 4m.

Adicionei os grelos e as batatas, salteei por mais uns 2, 3m e estava pronto.

Nota: Se quiserem mais molho, adicionam mais água do cozimento.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço