domingo, junho 11, 2017

Massa com Pesto de Agriões e Nozes

Eu adoro estas receitas super rápidas. 😂 Só não consigo especificar muito bem as quantidades porque é feito a olhómetro.

Agriões (um bom punhado de folhas)
Nozes 
Sumo de 1/2 Limão
1 Dente de Alho (se não forem fãs, usem 1 bem pequenino, o sabor fica intenso)
1 Fio de Azeite generoso (e se necessário um pouquinho de água também)
Sal
Pimenta Preta
2 c.(sopa) Levedura Nutricional (não é a de cerveja)

Massa Cozida
Tomates Cherry Pêra
Salsa Fresca (ou Coentros)

Enquanto massa cozia em água e sal, deitei no processador os ingredientes do molho e triturei bem até formar uma pasta (quando necessário deito um pouco de água para não usar tanto azeite).

Retirei massa da água, e com ela ainda bem quente, envolvi o molho. Servi de imediato com salsa e tomates cherry.

Nota: Podem adicionar mais temperos a gosto, tipo ervas aromáticas mas não exagerem porque como fica cru os sabores são intensos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço