Quando está calor é mesmo isto que apetece, coisas fresquinhas.
E este é para os amantes do coco e do pêssego...
CREME BRANCO
200 ml de Leite de Coco (1/2 lata)+ 200 ml de Água
3 c.(sopa) Amido de Milho dissolvido em 1/2 Cháv. Água
3 c.(sopa) Açucar (usei amarelo)
8 a 10 Gotas Essência de Baunilha (Alternativa: Raspa de Limão)
Levei ao lume o leite mais a água.
Adicionei o açucar e a essência de baunilha. Mexi para dissolver.
Adicionei a água com o amido dissolvido e mexi até engrossar.
Reservei
CREME CHOCOLATE
200 ml de Leite de Coco (1/2 lata) + 200 ml de Água
3 c.(sopa) Amido de Milho dissolvido em 1/2 Cháv. Água
3 c.(sopa) Açucar (usei amarelo)
2 c.(sopa) Cacau em Pó
Levei ao lume o leite mais a água.
Adicionei o açucar e o cacau. Mexi para dissolver.
Adicionei a água com o amido dissolvido e mexi até engrossar.
Reservei
RECHEIO
1 pacote Bolacha Maria (usei sem açucar Gúlon)
1 Lata de Pêssegos em Calda (das grandes, mas pode ser fruta fresca)
1/2 Cháv. Água + 1 c.(sopa) Café Instantâneo
MONTAGEM
Num pirex em camadas coloquei:
O creme de chocolate.
As bolachas molhadas em café.
O pêssego cortado em pedaços. Reservei duas metades para a cobertura.
O creme branco.
COBERTURA
Pedaços de Pêssego
Bolacha Triturada
Hortelã
Notas: Quem não quiser usar café pode molhar as bolachas num sumo de pêssego ou até laranja.
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