segunda-feira, junho 15, 2015

Chilli de Legumes

Há coisa melhor do que olhar para o prato e ver tanta cor?
Há! Poder comer com a satisfação de não ter cadáveres no prato.

Ora bem...quantidades certas não vos sei dizer,foi tudo a olho...

Refoguei cebola e alho em azeite.

Juntei pimento vermelho em tirinhas.

Juntei meia lata de tomate pelado em pedaços e uma colher de sopa de açucar (aprendi que corta a acidez do tomate e resulta) e adicionei vinho branco.
Adicionei sal e piri piri e um pouco do molho do Aldi (Chilli) também.

Quando levantou fervura adicionei batata doce e cenoura cortada em cubos. Baixei o lume e deixei ferver uns minutos tampado.

Depois adicionei courgette em cubos e o milho (congelado) e quando a cenoura já estava quase cozida juntei o feijão (de lata,cozido,previamente bem lavado)

Adicionei àgua sempre que necessário e claro, fui provando para ver se precisava de mais sal e piri piri)

Quando tudo cozido, estava pronto.

Uma delícia...