Há coisa melhor do que olhar para o prato e ver tanta cor?
Há! Poder comer com a satisfação de não ter cadáveres no prato.
Ora bem...quantidades certas não vos sei dizer,foi tudo a olho...
Refoguei cebola e alho em azeite.
Juntei pimento vermelho em tirinhas.
Juntei meia lata de tomate pelado em pedaços e uma colher de sopa de açucar (aprendi que corta a acidez do tomate e resulta) e adicionei vinho branco.
Adicionei sal e piri piri e um pouco do molho do Aldi (Chilli) também.
Quando levantou fervura adicionei batata doce e cenoura cortada em cubos. Baixei o lume e deixei ferver uns minutos tampado.
Depois adicionei courgette em cubos e o milho (congelado) e quando a cenoura já estava quase cozida juntei o feijão (de lata,cozido,previamente bem lavado)
Adicionei àgua sempre que necessário e claro, fui provando para ver se precisava de mais sal e piri piri)
Quando tudo cozido, estava pronto.
Uma delícia...