quinta-feira, junho 04, 2015

Salteado Agri Doce

Pode não ser o prato mais bonito visualmente mas... em sabor... só eu sei 

Começei por colocar alho e um pouco de alho francês na frigideira com um pouquinho de azeite... dei uma mexidinha e logo depois adicionei os nacos de soja que já tinha hidratados (sobra da jardineira). 

Adicionei um pouco de àgua e logo depois começei a juntar legumes (1º os mais rijos)... cubinhos de batata doce, brócolos, legumes chineses...

Adicionei àgua sempre que preciso...e de temperos sal, piri piri, pimentão doce, salsa desidratada, molho manga laranja (não lembrei do gengibre em pó, era capaz de ter combinado melhor só com o molho)...e quase no fim, o toque especial...ananás :) 

Depois que está tudo molinho... está pronto a comer...



Aparece às vezes no Aldi
e recomendo
é uma delícia.
















E no dia seguinte... aproveitei assim a sobra...
Apenas adicionei amendoins.