Ora bem, isto na verdade é muito simples de fazer...
Começei claro com o trio maravilha... alhos, cebola e azeite num tacho.
Assim que aqueceu bem deitei cenouras, couve flor e brócolos congelados, deixei uns minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionei um pouco de água.
E de seguida juntei lentilhas previamente demolhadas (hoje apenas 2h) e cubinhos de courgette.
Numa lata de leite de coco, diluí caril e juntei aos legumes. (vi receitas que levava só 1/2 lata mas eu gosto de ficar com molhinho).
Temperei com sal e piri piri. Convém irem provando para não ficar nem muito doce nem muito salgado.
E quando legumes estavam cozidos estava prontinho, cheiroso e delicioso.
Para acompanhar fiz um arrozinho aromatizado com alho em pó, cebola, azeite e salsa desidratada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço