Tinha espinafres e tofu para aproveitar e saíu isto...
2 dentes alho
1/2 cebola
1 talo de alho francês (pequeno)
azeite
deitei-os numa frigideira bem grande e deixei refogar levemente...
adicionei depois...
1 saladeira cheia de folhas de espinafre cortadas em juliana mas não muito fininha.
Adicionei um pouco de vinho branco e deixei folhas murcharem.
De seguida deitei...
Tofu caseiro cortado em cubos. (podem usar qualquer outro,claro)
Temperei com shoyu, pimenta, pimentão vermelho e levedura de cerveja... deixei cozinhar adicionando àgua sempre que preciso para não queimar.
Quando tofu já tinha absorvido bastante sabor juntei 3 batatas cozidas em cubos, mexi e dexei cozinhar mais uns minutos.
Triturei broa de milho com 1 fio de azeite e salsa desidratada.
Deitei o conteúdo da frigideira num pirex, a broa por cima e levei ao forno a torrar ligeiramente a broa.
Servi, claro, com azeitonas... combina muito bem.