wink emoticon muito bom! e em menos de 1h jantei...
Pus a massa a cozer com margarina vegetal, sal e salsa desidratada.
Numa frigideira refoguei alho e cebola em azeite.
Adicionei cogumelos e deixei que secar um pouco.
Temperei com shoyu e pimenta preta.
Adicionei cogumelos e deixei que secar um pouco.
Temperei com shoyu e pimenta preta.
Entretanto cortei e lavei alho francês e adicionei aos cogumelos.
Fui adicionando aos poucos água da cozedura da massa, sempre que preciso para não deixar queimar.
Quando alho francês murchou corrigi tempero e adicionei a massa já cozida.
Envolvi bem e estava feito!
Fui adicionando aos poucos água da cozedura da massa, sempre que preciso para não deixar queimar.
Quando alho francês murchou corrigi tempero e adicionei a massa já cozida.
Envolvi bem e estava feito!
Já no prato adicionei amendoins.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço