terça-feira, agosto 25, 2015

Massa com Brócolos e Nozes

Não sei se vos acontece mas eu cada vez que congelo brócolos acabo com uma espécie de farinha no fundo do saco. Já tinha olhado para aquilo por diversas vezes, pensado em colocar numa quiche ou algo assim mas hoje abri o congelador e do nada fiz um jantar que jamais esquecerei e é mais uma receita a repetir muitas e muitas vezes.

Foi assim...
Num tacho cozi massa esparguete bio com margarina vegetal, sal e pimenta (adoro esta massa do Pingo Doce, é tããão fininha e leve)
Numa frigideira coloquei alho picado muito miudinho e azeite.
Quando aqueceu juntei o resíduo dos brócolos.
Fui adicionando água da esparguete aos poucos para não deixar queimar, até achar que brócolos estavam cozidos.
Torrei levemente sementes de girassol e triturei no 1 2 3. Juntei aos brócolos.
Por fim envolvi massa nos brócolos e servi com nozes.

SIMPLESMENTE........... DELICIOSO! Hoje senti-me uma chef. 
Só faltou um belo vinho para acompanhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço