É só cozinhar a Quinoa com as Ervilhas e misturar o resto.
Quinoa
Ervilhas
Pepino
Uvas (cortadas ao meio)
Nozes
Cebola, Alho, Azeite
Pimenta Preta, Sal
Para a Quinoa ficar soltinha, para mim, não deve ser demolhada. (As vezes que demolhei ficou muito mais empapada.) Eu, lavo-a apenas muito bem, dentro de uma peneira e de baixo de água corrente, e para cozinhar, faço tal e qual como o arroz.
Neste caso, refoguei um pouco de cebola e alho em azeite.
Adicionei as ervilhas e a quinoa e mexi um pouco. Juntei então o dobro da quantidade de quinoa, em água e temperei com sal e pimenta preta (por vezes adiciono ervas desidratadas).
Deixei cozer com o tacho parcialmente tapado. (Verifiquei se precisava de um pouco mais de água até estar macia.)
Quando estava cozinhada, apaguei o lume mas deixei mais uns 15m no tacho tapado.
Após esse tempo soltei-a com a ajuda de um garfo, misturei os restantes ingredientes e saboreei. 😁
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