quinta-feira, dezembro 17, 2015

Arroz de Feijão e Espinafres





















Legumes à Milanesa já não é segredo para ninguém. Fiz da mesma mesma forma que fiz a Beringela à Milanesa que está aqui.

O que gostei mesmo muito foi deste arroz e é ele que vou publicar aqui nos Acompanhamentos.

Não tem dificuldade nenhuma...usei...

1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho Picados
1 folha de Louro
4 ou 5 Cubinhos de Espinafres Congelados
1 Lata (das pequeninas) de Feijão Encarnado
1 Cháv. de Arroz (sem gluten)
Azeite
Sal
Pimenta Preta

Num tacho refoguei ligeiramente o alho, o louro e a cebola num fio generoso de azeite.

Adicionei os espinafres e deixei-os descongelar. Adicionei um pouquinho de água só para não queimar.

Quando espinafres estavam descongelados adicionei o arroz, mexi e deixei aquecer um pouco. De seguida deitei 2 Cháv. de Água quente, temperei com sal, e pimenta preta.

Deixei cozer um pouco e juntei por fim o feijão.

Quando água evaporou toda, verifiquei se arroz estava cozido, apaguei lume e deixei tacho tampado.

Este arroz acompanhou Chuchu e Banana à Milanesa. Em relação à banana, nada a dizer...o chuchu é que não amoleceu. Eu gostei, mas quem espera que fique molinho como a Beringela deve talvez levá-lo uns minutos ao micro ondas para um pré-cozimento.

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