terça-feira, janeiro 12, 2016
Cogumelos com Molho Cremoso
Quem disse que a comida simples não surpreende?
Cheguei à cozinha sem saber o que ía jantar, sabia apenas que me apetecia batatas fritas. Em outros tempos, fritava um bife e as batatas e já estava mas agora sinto falta de legumes no prato. Daí saíu esta delícia.
Cozi os legumes com sal. Preparei as batatas para fritar.
Numa frigideira coloquei azeite, 1 c. (sopa) manteiga vegetal, bastantes alhos, louro e vinho branco.
Quando tudo incorporou juntei os Cogumelos Portobello em fatias grossas, temperei com sal, pimenta, colorau e fui adicionando água dos legumes que coziam.
Quando cogumelos estava cozinhados adicionei mais um pouco da água dos legumes com 1 c.(chá) de maizena desfeita e a mexer deixei molho engrossar.
Fritei então por fim as batatas e servi regando os legumes com o molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço