sexta-feira, janeiro 08, 2016

Pastelão de Alheira Vegetariana





















Dia de aproveitamentos. Tinha duas alheiras no limite do prazo de validade e massa folhada também a alguns dias do fim do prazo. Pensei fazer mini quiches ou empadas mas como não estava com muita paciência para formas e forminhas foi isto que saíu e soube mais do que bem com uma saladinha de rabanetes e tomate. 

Usei tudo a olho mas isto contém...

2 Alheiras Vegetarianas
Cebola picada
Alho picado
Azeite
Tomatinhos Cherry
Espinafres (congelado)
Feijão Verde(congelado)
Milho (congelado)
Millet (um restinho que andava perdido no frigorifico)
Massa Folhada
Pimenta Preta

Numa frigideira coloquei cebola, alho e azeite.

Juntei os espinafres, o milho e o feijão verde e um pouquinho de água para ajudar a descongelar. Deixei cozinhar um pouco e adicionei o conteúdo das alheiras. 

Corrigi o sal e adicionei pimenta preta.

Por fim juntei os tomatinhos cortados, e o millet. Envolvi tudo até alheira estar bem cozinhada e tudo estar sequinho.

Deitei na massa folhada, fechei e pincelei com um pouco de azeite e shoyu.

Polvilhei com sementes de sésamo e levei ao forno até dourar. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço