segunda-feira, março 14, 2016

Massa com Abóbora, Couve Kale e Cogumelos

Receita idêntica a muitas outras que já tenho por aqui mas que até pode inspirar alguém que esteja sem ideias.

Não coloco quantidades porque depende do que queiram fazer mas usei...

Cebola
Alho
Louro
Azeite
Piri Piri (pode ser Pimenta Preta ou os temperos que preferirem)
Pimentão Doce
Alho em Pó
Sal Marinho
Cogumelos
Abóbora
Couve Kale
Sementes de Girassol (levemente torradas numa frigideira)
Massa Esparguete

Cozi a massa em água com um pouco de Alho em Pó e Sal.

Refoguei levemente no azeite, a cebola, o alho e o louro.

Adicionei abóbora, cogumelos, couve kale e temperos e para não queimar fui deitando aos poucos colheres da água de cozer a esparguete.

Não deixei a couve nem a abóbora ficarem muito moles mas isso depende do gosto.

Envolvi no fim a esparguete e servi polvilhado com sementes de girassol.

Simples mas bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço