Nem sei como chamar a isto, com tanta coisa que tem. Mas que estava bom, estava. Quando faço este tipo de publicação não é tanto para ensinar como se faz porque eu cozinho muito por instinto, e não por saber, é mais para vos dar ideias.
Sem quantidades porque depende para quantas pessoas vão cozinhar, aqui temos...
Esparguete Integral
1/2 Chouriço Vegetal
Salsichas de Tofu
Couves de Bruxelas
Abóbora em Cubos
Feijão Manteiga
Cebola
Alho
Louro
Pimento Vermelho
Calda de Tomate
Sal
Azeite
1/2 Malagueta
Refoguei cebola, alho, pimento, louro em azeite.
Adicionei um pouco de calda de tomate e a malagueta. Refoguei mais um pouco.
Adicionei as salsichas e o chouriço e quase de seguida as couves e a abóbora. Cobri com água suficiente para cozer a esparguete. Temperei com sal.
Quando esparguete estava quase cozida adicionei o feijão já cozido e depois de cozida estava prontinho.
Bom mesmo é servir logo senão massa absorve o caldo todo.
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