terça-feira, agosto 02, 2016

Gelado de Banana

Bom demais e mais simples impossível... sem corantes, conservantes e gorduras do mal...  para comer sem remorsos...

Na cobertura podemos colocar mil e uma coisas, misturar outras frutas congeladas com a banana, enfim... vale tudo.

Aqui, tenho...

Banana Congelada em Pedaços (4h no congelador já chega)
Chocolate de Culinária derretido num pouco de água só para não ficar muito espesso (podemos até derreter no microondas)
Amendoim triturado grosseiramente

Começei por derreter o chocolate para depois arrefecer.

Triturei os amendoins.

Triturei a banana até ficar cremosa. (Comecei por usar o liquidificador mas desisti e no processador foi muito mais rápido e eficaz) 

Servi e fiquei espantada com a consistência. Muito bom mesmo.

Nota: A banana deve ser congelada madura, quando a casca já tem manchinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço