Palavras para quê? Com cogumelos podemos fazer tudo 😀
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1/2 Lata de Polpa de Tomate com Pedaços
Pimento Vermelho (a gosto)
Pimento Verde (a gosto)
2 Malaguetas Frescas
Cogumelos Brancos (quantidade a gosto)
Batatas em Rodelas (quantidade a gosto)
Sal
2 c. (café) de Curcuma
Refoguei cebola, alho e louro em azeite (fui generosa, toda a cebola precisa do seu pedaçinho de azeite).
Quando cebola começou a ficar translúcida, adicionei pimentos e malaguetas. Deixei refogar uns 4m.
Adicionei a polpa do tomate e deixei refogar mais uns 3m.
Adicionei os cogumelos e as batatas e água suficiente para tudo ficar submerso.
Temperei com sal e curcuma.
Quando batatas estavam cozidas, verifiquei tempero, apaguei lume e deixei o tacho tapado mais uns minutos antes de servir.
Prontinho! Mais rápido...quase impossível.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço