Uma forma deliciosa de comer brócolos principalmente para quem não é fã.
1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Folha de Louro
Azeite
Temperos a gosto (usei um mix de ervas aromáticas em moinho)
Pimenta Preta
3 c.(sopa) Shoyu
Brócolos (cozidos ou crus)
Massa Cozida
Cogumelos (quanto baste, para a quantidade que vão fazer)
Sementes de Abóbora (ou outras, é opcional)
Coloquei a massa a cozer em água e sal.
Triturei os brócolos no processador (1 2 3). (Podem triturar, tanto crus como cozidos)
Num tacho refoguei cebola, alho e louro no azeite. Juntei as ervas aromáticas e mexi mais 2m, para não deixar queimar.
Adicionei os cogumelos, umas colheradas de água da cozedura da massa, o shoyu e a pimenta preta.
Mexi uns 3m e adicionei os brócolos triturados. Continuei a mexer e a adicionar colheradas de água, para não queimar.
4, 5m depois envolvi bem a massa e estava prontinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço