Hoje presenteei-me com estas queijadinhas muito cheirosas.
2 c. (sopa) Linhaça Moída (hidratadas em 6 c.(sopa) de Água)
1/2 Cháv. Açucar Amarelo
1 Cháv. Farinha de Trigo com Fermento
2 c.(sopa) Fécula de Batata (ou Amido de Milho)
1 Cháv. Leite de Soja
1/2 Cháv. Sumo de Laranja
Raspa de 1 Laranja
1 c.(chá) Fermento
Bati (hoje com a batedeira) a linhaça com o açucar.
Juntei a raspa da laranja, o sumo, a farinha e o fermento. Bati até misturar todos.
Deitei o leite em fio e continuei a bater até misturar bem.
Untei formas de queques com manteiga vegetal e polvilhei com farinha.
Deitei a massa e levei ao forno (Patusca) com resistência de baixo ligada até crescerem e massa deixar de estar liquida, e depois com resistência de cima até corarem.
Rendeu 9 queijadinhas lindas...
Eu adoro queijadas.
ResponderEliminarE as tuas tem um maravilhoso aspecto.
Beijinhos,
www.pirilamposemarte.com