Por vezes não é preciso complicar muito para fazermos algo delicioso.
Tão delicioso que não esquecemos, e de imediato temos a certeza de que vamos voltar a fazer.
Cogumelos Brancos Fatiados
Batatas Brancas
Bebida de Soja (ou água do cozimento para fazer o puré)
Cebolas Fatiadas
Dentes de Alho picados
Folha Louro
Shoyu
Pimenta Preta
Pimentão Doce
Noz Moscada
Sal
Ervas de Provence (opcional)
Azeite
Salsa desidratada (ou fresca)
Cozi as batatas em água e sal.
Numa frigideira coloquei cebola, alho, louro e azeite. Deixei aquecer bem.
Quando cebola começou a amolecer, adicionei os cogumelos, um pouco de água (fui tirando colheradas do tacho das batatas), um pouco de shoyu, pimenta preta, pimentão doce e ervas de provence.
Deixei cogumelos cozinharem.
Provei para corrigir sal e pimenta e reservei.
Batatas cozidas, retirei a água e esmigalhei-as.
Como tinha um pacote de bebida de de soja aberto, foi o que adicionei aos poucos até obter a consistência que queria.
Temperei com pimenta preta e noz moscada e estava feito.
Simples assim.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço