Cogumelos Pleurotus
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Shoyu (2 ou 3 c.sopa)
Pimentão Doce
Pimenta Preta
1/2 Cháv. Bebida de Soja
1 c.(sopa) Amido de Milho
1 c.(sopa) Café Instantâneo
Batatas para Fritar
Numa frigideira levei ao lume os alhos picados, o louro e o azeite.
Assim que aqueceu bem adicionei os cogumelos, o shoyu, um pouco de água e temperei com pimenta preta e pimentão doce.
(Não usei sal porque shoyu que uso já tem o suficiente.)
Deixei os cogumelos cozinharem até as partes mais rijas estarem comestíveis (é a gosto, há quem goste rijinhas).
Retirei os cogumelos para uma travessa e na frigideira ainda quente deitei a bebida de soja com o amido e o café dissolvido. Mexi até engrossar.
(Se engrossar demais é só adicionar um pouco mais de leite, até fazer um molho cremoso mais ou menos espesso, é a gosto.)
Feito!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço