domingo, setembro 24, 2017

Bolo de Limão e Chocolate

Bolo de limão e chocolate ao estilo bolo mármore...

3 Cháv. Farinha Trigo
1 e 1/2 Cháv. Açucar Amarelo
1 Limão pequeno (raspa da casca)
1 c.(sopa) Fermento 
1 c.(chá) Bicarbonato
3 c.(sopa) Chocolate ou Cacau em pó
1/3 Cháv. Óleo Girassol (um pouco menos de metade da cháv.)
2 Cháv. Água

Untei uma forma com manteiga vegetal e polvilhei com farinha.
Numa tigela misturei todos os secos (à excepção do chocolate em pó)
Adicionei os liquidos e envolvi bem (sem bater).
Deitei um pouco mais de metade da massa na forma. Na restante misturei o chocolate em pó e deitei por cima da que já estava na forma.
Assei na Patusca. 😍 Ligo a resistência de baixo até crescer e massa deixar de estar liquida e depois a de cima só para corar.
Num forno normal a 180º coze em 35 a 40m mas é bom fazer o teste do palito.

Notas: Quem não gosta de acidez, não deve usar demasiada raspa de limão.


Elas fizeram e aprovararam... 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço