quinta-feira, agosto 15, 2019

Empadão de Arroz

1 Pacote de Couve para Caldo Verde
2 Cenouras (raladas)
Cogumelos Brancos (cortados em pedaçinhos)
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Pimentão Doce, Pimenta Preta, Shoyu
1 Cháv. Arroz Basmati
Salsa Desidratada

Refoguei a cebola, o alho e o louro em azeite.

Adicionei a couve, 2 copos de água e os temperos. Deixei cozer.

Quando a couve já tinha absorvido quase todo o liquido e as partes mais rijas estavam bem cozinhadas, adicionei os cogumelos e mexi por 3 ou 4 minutos.

Corrigi o sal, adicionei a cenoura, mexi um pouco e apaguei o lume.

Coloquei numa travessa e por cima espalhei arroz basmati cozido com alho em pó, azeite, pimenta preta e salsa desidratada. Como tinha o forno quente gratinei ligeiramente para o arroz ficar crocante por cima.



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