A simplicidade que eu adoro...
Tofu Fumado (200g)
Couves de Bruxelas
4 c.(sopa) Shoyu (molho de soja)
Ketchup
Louro
3 Dentes de Alho
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Azeite
Coentros (ou Salsa)
1 c.(sopa) Amido de Milho (Maizena)
Massa
Sementes de Sésamo (opcional)
Coloquei a massa e as couves de bruxelas a cozer em água e sal.
Aqueci os alhos picados e o louro em azeite.
Adicionei o tofu cortado em cubos, o shoyu, pimentão doce e pimenta preta. Salteei um pouco. Adicionei um pouco de água para garantir que não queimava e fui mexendo.
Adicionei a massa, as couves cozidas e um pouco de ketchup, envolvi tudo bem. Provei para corrigir o sal e a pimenta.
Por fim, adicionei meio copo de água com 1 c.(sopa) generosa de amido de milho bem dissolvido.
Mexi até começar a engrossar e desliguei o lume.
Adicionei coentros picados e envolvi.
Servi com sementes de sésamo.
Notas: Em vez das couves de bruxelas podem usar cenoura, courgete, os legumes que mais gostarem.
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