3 Cháv. Farinha de Trigo com Fermento
1 Cháv. Açucar (usei branco porque o amarelo acho que altera o sabor da laranja)
1 c.(chá) Fermento para bolos
1/3 Cháv. Óleo de Girassol (ou outro)
2 Cháv. Sumo de Laranja e Gengibre (Que fiz no liquidificador triturando 1 laranja sem casca, um pedaço de gengibre e 1 cháv. e 1/2 de água. Coei.)
2 c.(sopa) Sementes de Papoila (opcional)
Coco Ralado para decorar (opcional)
Numa tigela misturei a farinha, o açucar, o fermento e as sementes de papoila.
Adicionei o óleo e o sumo e misturei apenas para envolver tudo, sem bater demasiado.
Untei uma forma com manteiga vegetal e polvilhei com farinha.
Deitei a massa e levei ao forno, a 180º até cozer. Nos primeiros 20 minutos não abro o forno, depois começo a espreitar. Estes bolos cozem em 30, 35 minutos.
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