1 Kg de Farinha de Trigo
300g Açucar (usei amarelo)
2 c.(sopa) Canela
Raspa de 1 Limão Grande
1 Pitada de Sal
1 c.(sopa) Fermento
2 dl Óleo de Girassol
4 dl Bebida de Soja (ou outra)
Numa tigela misturei bem os secos.
Abri um buraco no centro, deitei os liquidos e mexi com a colher de pau até poder começar a amassar com as mãos em cima da mesa enfarinhada.
Quando massa já não pegava demasiado nas mãos formei pequenas bolas que achatei com as palmas das mãos. Com uma faca fiz alguns riscos no topo das bolinhas.
Pincelei com bebida de soja e assei sobre papel vegetal, em forno a 180º.
Demorou cerca de 10 a 15 minutos, cada fornada, mas depois liguei o grill para as corar ligeiramente por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço