sábado, novembro 02, 2019

Caril de Grão e Grelos

1 Lata de Leite de Coco
Grão Cozido
Folhas de Grelos
1 Beringela Média (opcional)
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Pimenta Preta
1 c.(sopa) Caril Picante

Num tacho refoguei a cebola, o alho e o louro num fio de azeite.

Adicionei as folhas dos grelos, a beringela, um copo de água e sal.

Deixei ferver e adicionei também o grão, a lata de leite de coco e o caril.
Temperei com um pouco de pimenta preta.

Para acompanhar, arroz aromatizado com salsa desidratada.

Nota: Podem substituir os grelos por espinafres e substituir a beringela por cenoura, courgete ou batata doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço