1 Embalagem Massa Folhada (de preferência retangular)
1/2 Couve Coração
2 Cenouras Raladas
Ananás em Pedaços
3 Dentes de Alho
3 c.(sopa) Óleo de Coco
2 Cravinhos Esmigalhados
Noz Moscada
Cominhos
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Louro
Sal
Num tacho aqueci os alhos e o louro no óleo de coco.
Polvilhei com Noz Moscada, Cominhos e adicionei os cravinhos esmigalhados.
Adicionei a couve cortada e 1/2 copo de água.
Polvilhei com pimentão doce, Pimenta Preta e um pouco de sal.
Mexi de vez em quando, até as partes mais rijas da couve estarem mais moles.
(Para não queimar se necessário adiciono água em pequenas quantidades)
Retirei a pele da alheira e parti-a em pedaços.
Adicionei o ananás em pedaços e mexi mais um pouco para secar o sumo que larga.
E por fim adicionei a alheira e a cenoura ralada. Envolvi tudo bem, mexendo por mais 3 ou 4 minutos.
Provei para verificar tempero e deixei arrefecer um pouco.
Já mais frio coloquei no centro da massa, cobri com a restante e transferi para uma assadeira.
Na patusca/cloche com a resistência de baixo ligada deixei assar a parte de baixo e depois liguei a resistência de cima para acabar de assar e corar por cima.
Nota: Não ficou bonitinho porque a massa que tinha era redonda e não dá muito jeito mas...ficou uma delícia
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