domingo, fevereiro 02, 2020

Empadas de Alheira


1 Alheira (Vegin)
1 Couve Coração (pequena)
2 Cenouras (cortada em cubinhos)
2 Maçãs Verdes (pequenas)
Shoyu (Molho de Soja)
Cravinho, Noz Moscada, Cominhos
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Alho em Pó
Gordura de Coco (ou azeite)
1 Embalagem de Massa Folhada Retangular (Lidl)

Num tacho derreti um pouco de gordura de coco, adicionei um cravinho esmigalhado, uma pitada de noz moscada e cominhos.

Adicionei a couve já cortada e a cenoura.

Reguei com um pouco de shoyu e um pouco de água e fui mexendo até as partes mais rijas da couve já estarem comestíveis. 

Polvilhei um pouco de pimenta preta e fui provando para acertar o sal.

Para terminar adicionei a alheira e a maçã cortadas em pedaços e envolvi tudo bem.

Cortei circulos de massa, forrei as formas, enchi com o recheio e com uma forma cortei também as tampinhas.

Levei ao forno a 180º até massa folhada estar sequinha.




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