1 Couve Coração (pequena)
2 Cenouras (cortada em cubinhos)
2 Maçãs Verdes (pequenas)
Shoyu (Molho de Soja)
Cravinho, Noz Moscada, Cominhos
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Alho em Pó
Gordura de Coco (ou azeite)
1 Embalagem de Massa Folhada Retangular (Lidl)
Num tacho derreti um pouco de gordura de coco, adicionei um cravinho esmigalhado, uma pitada de noz moscada e cominhos.
Adicionei a couve já cortada e a cenoura.
Reguei com um pouco de shoyu e um pouco de água e fui mexendo até as partes mais rijas da couve já estarem comestíveis.
Polvilhei um pouco de pimenta preta e fui provando para acertar o sal.
Para terminar adicionei a alheira e a maçã cortadas em pedaços e envolvi tudo bem.
Cortei circulos de massa, forrei as formas, enchi com o recheio e com uma forma cortei também as tampinhas.
Levei ao forno a 180º até massa folhada estar sequinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço