quinta-feira, junho 25, 2015

Estufado de Tofu, Legumes e Rebentos de Feijão Mungo

Mais um jantar de aproveitamentos, inventado pois claro...

Tudo começou com alho, cebola e azeite...deixei aquecer um pouco e juntei um restinho de tofu cortado em quadradinhos...deixei fritar um pouco.

De seguida juntei os rebentos de feijão mungo, as ervilhas (congeladas) e a courgete aos quadradinhos... adicionei então molho de soja e fui mexendo tudo para absorver o sabor...

Adicionei também um pouco de àgua até courgete e ervilhas estarem molinhas...temperei com gengibre em pó, manjericão desidratado e um pouco de piri piri (eu adoro)... 

Fui adicionando àgua aos poucos para que ficasse no fim um pouco de molho.
Deitei por cima da massa chinesa que já tinha de ontem e salpiquei com passas...

Resultado... agora tenho estufado como sobra.
Mas às vezes até que sabe bem não ter que cozinhar...