E que tal estes ovos mexidos?
Numa frigideira coloquei alho, cebola e azeite... quase de seguida juntei o pimento vermelho e o tomate e refoguei um pouco.
De seguida juntei o tofu préviamente esmigalhado com um garfo e temperei com sal, pimenta, gengibre em pó (pouquinho).
Deitei um pouquinho de àgua para não deixar queimar e fui adicionando açafrão aos pouquinhos (pouquinhos mesmo) até ganhar a cor desejada.
Provei... corrigi sal e pimenta e prontinho... servi salpicado com salsa desidratada (era o que havia)
Exagerada como sempre não consegui comer isto tudo porque o tofu enche a sério, vai daí no dia seguinte...foi assim...
Não tinha fome e comi isto tudinho... mas como diz a minha mãe "O comer e o coçar o mal é começar" e quando nos sabe bem... até esquecemos da falta de fome.
Cozi bróculos com pouco sal e juntei milho quase no final.
Numa frigideira com alho e azeite salteei tudo com molho de soja.
Cozi massa chinesa (e descuidei-me com ela dentro de àgua :) não precisa de tanto tempo).
Misturei tudo no prato com o resto de tofu mexido e já está!