Sem ter ideia nenhuma do que ía jantar, cheguei à cozinha e fiz isto em 30m :) claro que tinha legumes cortados e congelados, a única coisa que cortei foram as salsichas e os alhos, e cozi a massa enquanto fazia o resto ;) é fácil ou não é?
Então foi assim...
Meti a massa a cozer.
Entretanto piquei dois dentes de alho, coloquei na frigideira com azeite e um bocadinho de margarina vegetal.
Assim que aqueceu, deitei os legumes todos ao mesmo tempo, juntei um pouco de água e temperei com sal, pimenta e especiarias Provence (é um mix que se vende a vulso no Jumbo).
Assim que descongelou legumes e começou a fervilhar deitar as salsichas e mexi até estar tudo cozidinho e bem apuradinho, sempre a provar para acertar temperos :)
Confesso...deitei um pouco do molho divino manga laranja e ficou de lamber os beiços ;) Foi a primeira vez que comi estas salsichas de tofu do Aldi...gostei!