Não há palavras para descrever. Desta vez consegui que o tofu ficasse mesmo com o saborzinho a limão que tanto queria...
Para isso, é claro, deixei-o a marinar desde o dia anterior.
Para a marinada usei...
Alho em Pó
Sal
Pimenta
Sumo de Limão (sejam generosas, faz toda a diferença)
Parti o Tofu em fatias finas, polvilhei-o com o alho, a pimenta e o sal de ambos os lados, reguei com bastante sumo de limão e coloquei tudo dentro de 1 saco de congelamento atado dentro do frigorifico, à vista (para de vez em quando lembrar do virar).
Para panar fiz um polme com água e maizena (pode ser qualquer outra farinha)... e passei por pão ralado duas vezes.
Na 1ª mergulho no polme...passo no pão ralado.
Na 2ª molho apenas com os dedos, para pão ralado da 1ª passagem não sair completamente e passo de novo no pão ralado.
A saladinha tem...
Rúcula Selvagem
Agrião
Tomate Cherry
Ananás
Sementes de Girassol ligeiramente torradas
Mix de Ervas para tempero
Azeite
Vinagre de Cidra
Sal
O Tofu que usei foi o do Aldi, é o meu preferido até agora.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço