Como ainda apetece estas comidinhas quentinhas hoje deu-me para isto...
Cebola
Alho
Louro
Pimento Vermelho e Verde
Polpa de Tomate
Azeite
Vinho Branco
Beringela
Cenoura
Grão Cozido
Feijão Verde
Cogumelos
Chouriço Vegetal
Malagueta
Sal
Salsa
Refoguei uns minutos a cebola, o alho, o louro e os pimentos no azeite.
Adicionei o vinho branco, a polpa de tomate, malagueta e sal. Deixei refogar um pouco mais.
Adicionei então a cenoura em rodelas, a beringela em cubos e o feijão verde.
Cobri com água e deixei cozinhar.
Quando a beringela reduziu bastante e já estava molinha, adicionei o grão, alguns cogumelos e o chouriço vegetal.
Corrigi os temperos, deixei ferver mais uns minutos, apaguei o lume e deixei o tacho tapado para apurar um pouco.
Servi com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço