domingo, março 27, 2016

Grãozada

Como ainda apetece estas comidinhas quentinhas hoje deu-me para isto...

Cebola
Alho
Louro 
Pimento Vermelho e Verde
Polpa de Tomate
Azeite
Vinho Branco
Beringela
Cenoura
Grão Cozido
Feijão Verde
Cogumelos
Chouriço Vegetal
Malagueta
Sal
Salsa

Refoguei uns minutos a cebola, o alho, o louro e os pimentos no azeite.

Adicionei o vinho branco, a polpa de tomate, malagueta e sal. Deixei refogar um pouco mais.

Adicionei então a cenoura em rodelas, a beringela em cubos e o feijão verde.

Cobri com água e deixei cozinhar.

Quando a beringela reduziu bastante e já estava molinha, adicionei o grão, alguns cogumelos e o chouriço vegetal.

Corrigi os temperos, deixei ferver mais uns minutos, apaguei o lume e deixei o tacho tapado para apurar um pouco.

Servi com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço