segunda-feira, março 21, 2016

Massa Integral com Brócolos e Cogumelos

Esparguete Integral
Brócolos
Cenoura
Cogumelos
Cebola
Alho
Louro
Azeite
Sal
Pimenta
Açafrão
Manjericão Desidratado

Cozi a esparguete em água com sal e açafrão.

Numa frigideira grande coloquei alho, cebola, louro e azeite. Assim que aqueceu adicionei a cenoura e os brócolos e para não queimar fui adicionando água do cozimento da massa.

Temperei com um pouco de sal, pimenta e manjericão desidratado.

Quando legumes atingiram quase o ponto de cozimento desejado (eu gosto deles ainda crocantes e mal cozidos) adicionei os cogumelos e deixei cozinhar mais uns minutos.

Por fim envolvi a massa e estava prontinho a ser saboreado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço