segunda-feira, novembro 07, 2016

Legumes à Brás

Pode não ser das refeições mais saudáveis mas que sabe muito bem lá isso sabe.

Usei...

1/2 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
1 folha de Louro
azeite q.b.
1/2 Courgete ralada
1/2 Talo de Alho Francês fatiado
1 Cenoura Ralada
1 Pacote pequeno de Batata Frita Palha
1 Pacote de Creme de Soja
Pimenta Preta
Sal

Refoguei a cebola, o alho e o louro em azeite.

Assim que aqueceu bem adicionei o alho francês e a courgete ralada. Deixei cozinhar, mexendo com frequência.

Quando alho francês já tinha murchado bastante adicionei a cenoura, mexi mais uns 3m.

Deitei metade do pacote de batatas, envolvi tudo.

Reguei com metade do pacote de creme de leite. Mexi até envolver tudo e secar um pouco.

Temperei com pimenta preta e corrigi o sal

E por fim, já com lume desligado, deitei o resto das batatas palha e salsa. (Faço isto para garantir que nem todas as batatas ficam demasiado moles e desfeitas com o creme de leite, envolvidas nas restantes acabam por ficar boas também)

Hoje usei este creme, do Jumbo...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço